02/02/2010

Salada de Pimentões com Manga

Receita agridoce, idéia que me ocorreu quando fazia um frango e vi que seu molho (de vinho tinto) tinha ficado um tanto quanto adocicado.

Os pimentões (vermelho, verde e amarelo) estavam na geladeira, assim como a manga e pensei que poderia ser uma boa mistura.

RECEITA:
1 pimentão de cada cor cortado em fatias grosseiras;
Shoyu
Vinagre balsâmico
Azeite
Molho de alho
Mostarda escura
Sal e pimenta do reino a gosto
1 manga bem gelada cortada em cubinhos

Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver quente, jogue as fatias de pimentão. Rapidamente, coloque um bocado de todos os temperos e misture.
Retire do fogo (o pimentão não deve cozinhar, apenas aquecer e tomar sabor dos temperos), coloque em uma travessa e, com os pimentões ainda quentes, jogue os cubos de manga bem gelados (quanto mais gelados melhor) e sirva imediatamente!!!
Ótimo para acompanhar pratos com pouca personalidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário